
Restaurant à Saint-Malo - Le Transat
La Cuisine de Saint-Malo
Éric et toute son équipe vous accueille du lundi au vendredi midi de 12h à 13h45 et de 19h00 à 21h15.
Découvrez l'ensemble de notre carte et de nos Menus à partir de 13.00€
Client de l'hôtel ou simplement de passage, nous vous accueillons les bras ouverts.
Pour toutes informations supplémentaires, plus précises, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 02 99 19 79 79. Sachez que le service de restauration le soir est disponible en room-service pour les soirées étapes
Un petit-déjeuner sucré & salé
Craquelins, palets bretons, yaourts locaux, viennoiseries, miel local, jus de pomme local, salade de fruits, confitures artisanales, jus de fruits, charcuterie...
Qu'attendez-vous pour découvrir le Buffet de notre petit-déjeuner ?
Nos horaires?
Le petit-déjeuner est servi dès 06h30 tous les jours de la semaine
Pour toutes informations supplémentaires, plus précises, nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 02 99 19 79 79.
Découvrez le buffet petit-déjeuner de notre hôtel à Saint-Malo


Parce que vous avez seulement une petite faim ou l'envie de découvrir des produits made in Breizh ?
Nous avons ce qu'il faut pour vous : nos petits bocaux Ty Bocal, qui sont disponibles à tout heure 24h/24 et 7j/7!
Ces petits plats, 100% artisanales et locales sont un régal pour les papilles de chacun. Mary Jeanney, créatrice culinaire, cuisine pour vous des petits plats maison qui sont mis conserve sur place à Loscouët-sur-Meu !
Commandez directement via votre livret d'accueil ou directement à l'accueil. Eric et toute son équipe seront ravis de vous servir !
Alors comme on dit chez nous "Kalon digor"!
Découvrez la liste de nos plats Ty Bocal !
Petit-Déjeuner en chambre
A votre arrivée, ou au calme dans votre chambre, vous avez la possibilité de passer commande pour votre petit-déjeuner du lendemain matin, au tarif de 10.50€ pour un petit-déjeuner complet déposé à votre porte à l’heure que vous aurez choisie.
Le petit-déjeuner complet est composé de charcuteries, laitages, fromage, de compotes, ou de pâte à tartiner. Vous l'aurez compris, nous mettons un point d'honneur à vous proposer un petit-déjeuner de qualité et toujours axé sur le local.
Votre dîner pour la soirée étape en chambre
Nous assurons la restauration du soir pour les soirées étapes au moyen de plateaux repas en room-service (avec des plats chauds) et cuisinés sur place par notre équipe de cuisine.


Pendant la durée du confinement, nous proposons à nos clients de venir chercher leur repas du midi, servi en barquette, en carton, à réchauffer au micro-ondes.
Nos plats faits-maison, notre cuisine aux saveurs de saisons et nos ingrédients de producteurs locaux sont mis en relief par notre chef vous donnera l'occasion de déjeuner "comme au restaurant".
Formule du Chef 2 Plats 12€
Formule du Chef 3 Plats 15€
Tarif TTC Service inclus. Boisson incluse : 50cl d’eau minérale
Les commandes sont à effectuer par mail à transat@brithotel.fr ou au 02 99 19 79 79 ou directement via votre livret d'accueil numérique, la veille avant 16h00 !
Nos menus sont mis à jour sur l'ardoise de notre page restaurant.
Retrouvez ci-dessous, une liste non-exhaustive des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons au restaurant et/ou au petit-déjeuner.

