
Restaurant à Saint-Malo - Le Transat
La Cuisine de Saint-Malo
Sandra et toute son équipe vous accueille du lundi au jeudi soir de 19h00 à 21h15.
Découvrez l'ensemble de notre carte et de nos Menus à partir de 14.00€
Client de l'hôtel ou simplement de passage, nous vous accueillons les bras ouverts.
Un petit-déjeuner sucré & salé
Craquelins, palets bretons, yaourts locaux, viennoiseries, miel local, jus de pomme local, salade de fruits, confitures artisanales, jus de fruits, charcuterie...
Qu'attendez-vous pour découvrir le Buffet de notre petit-déjeuner ?
Nos horaires?
Le petit-déjeuner est servi dès 06h30 tous les jours de la semaine
Découvrez le buffet petit-déjeuner de notre hôtel à Saint-Malo


Parce que vous avez seulement une petite faim ou l'envie de découvrir des produits made in Breizh ?
Nous avons ce qu'il faut pour vous : nos petits bocaux Ty Bocal, qui sont disponibles à tout heure 24h/24 et 7j/7!
Ces petits plats, 100% artisanales et locales sont un régal pour les papilles de chacun. Mary Jeanney, créatrice culinaire, cuisine pour vous des petits plats maison qui sont mis conserve sur place à Loscouët-sur-Meu !
Commandez directement via votre livret d'accueil ou directement à l'accueil. Sandra et toute son équipe seront ravis de vous servir !
Alors comme on dit chez nous "Kalon digor"!
Découvrez la liste de nos plats Ty Bocal !
Retrouvez ci-dessous, une liste non-exhaustive des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons au restaurant et/ou au petit-déjeuner.

