Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Le petit-déjeuner de l'hôtel
Nos clients le recommandent4/5 sur 314 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Restauration > Le Petit-Déjeuner

Le Petit-Déjeuner

pour les gourmands matinaux

Tous les matins, du lundi au vendredi, le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet de 06h30 à 09h30. Les week-ends à l’hôtel de Saint-Malo ainsi que les jours fériés, le buffet du petit-déjeuner est à votre disposition de 06h30 à 10h30.

Les horaires du petit-déjeuner de l'hôtel de Saint-Malo

Le tarif du Petit-déjeuner est de 10.50€.

Le petit-déjeuner de l’hôtel de Saint-Malo est garni de produits gourmands et locaux. Par exemple, vous aurez le plaisir de retrouver des jus de pomme de chez Michel Maman (cidrerie artisanale basé à Janzé (35)), des produits laitiers comme les yaourts MALO nature, yaourts aux fruits, du fromage blanc. Côté boulangerie, nous vous proposons différents pains, viennoiseries, biscottes, ou encore des madeleines, ou de la brioche.

Pour satisfaire au mieux toute notre clientèle, nous proposons aussi des produits salés pour vous permettre de vous régaler avec un bon petit déjeuner dit à l’anglaise : de la charcuterie, du fromage, des œufs dur.

Enfin, les classiques céréales, les confitures artisanales de Raphael (situé à Saint-Coulomb (35)), de la pâte à tartiner, du miel artisanal et quelques produits typiques comme les « Palets Bretons » ou des Caramels au Beurre Salé Artisanal.

Aussi, les personnes intolérantes au gluten peuvent se rassurer : nous disposons d’une offre de petit-déjeuner (Muesli, cakes individuels aux pépites de chocolats).

Room service en supplément à l'hôtel de Saint-Maloroom-service (4.00€)

 

Le buffet du petit-déjeuner à Saint-Malo
Les confitures artisanales du petit-déjeuner
des fruits secs au petit-déjeuner à l'hôtel de Saint-Malo
Côté boulangerie au petit-déj de Saint-Malo
Un petit-déjeuner sans gluten à l'hôtel
Spécialité bretonne : le craquelin
Un petit-déjeuner déjà servi à l'hôtel de saint-malo
La démarche locale au petit-déjeuner

Quelques-uns de nos producteurs locaux au petit-déjeuner

La Laiterie MALO à quelques encablures de l’hôtel jouît d’une réputation flatteuse depuis près de 70 ans. Vous retrouvez divers yaourts de MALO sur notre buffet.

Les Confitures de Raphael dont l’atelier est situé à Bel Évent, 35350 Saint-Coulomb, à seulement 11 kms de notre établissement hôtelier. Par trois fois dans l’année, l’atelier organise ses portes ouvertes… n’hésitez pas à y aller lors de votre séjour.

Fleur de Ciel (Miel) - 36 rue des tintiaux 35260 Cancale. Un délicieux miel récolté en pays malouin qui s'invite dans votre petit-déjeuner.

Ets Maman (Jus de Pomme) - Cidrerie de La Vallée de La Seiche, 7 Rue Flandres Dunkerque 1940, 35150 Janzé – situé dans le sud du département à 90 kms de notre hôtel.